Видеоблог

Капкейки к хеллоуину

Капкейки к хеллоуину

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Круассаны

Круассаны

Песочное печенье от Патрика

Песочное печенье от Патрика

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

/ Хлеб «Деревенский»

Хлеб «Деревенский»

Хлеб «Деревенский»

Хлеб готовится из смеси «Молочного» пшеничного, «Мультизлакового», «Московского ржаного». Благодаря комбинации различных по составу смесей, хлеб получается очень высокий в объеме, с ароматом злаков и солода, с серым мякишем, таким, как когда-то пекли в деревне.

    Ингредиенты

  • сухая смесь хлеб «Молочный» пшеничный  130 г,

  • сухая смесь хлеб «Мультизлаковый» — 130 г,

  • сухая смесь хлеб «Московский ржаной» — 140 г,

  • вода — 230 мл,

  • масло растительное — 2 ст. ложки,

  • дрожжи — 1 пакетик (4 г).

Способ приготовления в хлебопечке
Программа основная для размера 750 г, корочка средняя или темная.
Сухие смеси (предварительно хорошо перемешанные) и дрожжи из пакетика поместить в емкость хлебопечки, добавить воду комнатной температуры, масло растительное. 

Внимание! Тщательно соблюдайте порядок закладки и количество ингредиентов согласно рекомендациям производителя вашей хлебопечки.