Видеоблог

Капкейки к хеллоуину

Капкейки к хеллоуину

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Круассаны

Круассаны

Песочное печенье от Патрика

Песочное печенье от Патрика

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

/ Хлеб «Пшенично-ржаной»

Хлеб «Пшенично-ржаной»

Хлеб «Пшенично-ржаной»

Хлеб готовится из смеси «Молочного» пшеничного и «Московского ржаного». Добавление «Молочного» пшеничного хлеба увеличивает объем и смягчает вкус ржаного хлеба.

    Ингредиенты

  • сухая смесь хлеб «Московский» ржаной —½ банки (200 г),

  • сухая смесь хлеб «Молочный» пшеничный — ½ банки (200 г),

  • вода — 230 мл,

  • масло растительное — 2 ст. ложки,

  • дрожжи — 1 пакетик (4 г).

Способ приготовления в хлебопечке

Программа основная для размера 750 г, корочка средняя или темная.

Сухие смеси (предварительно хорошо перемешанные) и дрожжи из пакетика поместить в емкость хлебопечки, добавить воду комнатной температуры, масло растительное.


Внимание! Тщательно соблюдайте порядок закладки и количество ингредиентов согласно рекомендациям производителя вашей хлебопечки.