Хлеб готовится из смеси «Молочного» пшеничного и «Московского ржаного». Добавление «Молочного» пшеничного хлеба увеличивает объем и смягчает вкус ржаного хлеба.
Ингредиенты
сухая смесь хлеб «Московский» ржаной —½ банки (200 г),
сухая смесь хлеб «Молочный» пшеничный — ½ банки (200 г),
вода — 230 мл,
масло растительное — 2 ст. ложки,
дрожжи — 1 пакетик (4 г).
Способ приготовления в хлебопечке
Программа основная для размера 750 г, корочка средняя или темная.
Сухие смеси (предварительно хорошо перемешанные) и дрожжи из пакетика поместить в емкость хлебопечки, добавить воду комнатной температуры, масло растительное.
Внимание! Тщательно соблюдайте порядок закладки и количество ингредиентов согласно рекомендациям производителя вашей хлебопечки.