Видеоблог

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Круассаны

Круассаны

Песочное печенье от Патрика

Песочное печенье от Патрика

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Блинчики «Деревенские» дрожжевые

Блинчики «Деревенские» дрожжевые

Способ приготовления

1. Содержимое упаковки высыпать в емкость, добавить дрожжи, затем постепенно добавить 480 мл воды комнатной температуры и тщательно перемешать тесто до получения однородной консистенции.
2. Накрыть тесто пищевой пленкой, поставить в теплое место на 30–40 минут для брожения. Тесто увеличится в объеме в 2 раза.
3. Добавить в тесто 3 ст. ложки растительного масла, перемешать и выпекать на разогретой сковороде блины с двух сторон до появления золотистого цвета.