Видеоблог

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Круассаны

Круассаны

Песочное печенье от Патрика

Песочное печенье от Патрика

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Блинчики постные

Блинчики постные

Смесь Блинчики постные Тестовъ состоит из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, муки полбяной, соли и химических разрыхлителей. Количество полбяной муки (40 %) в составе повышает пищевую ценность и придает сладость блинчикам без добавления сахара. Выход блинчиков из 400 г смеси в зависимости от мастерства хозяйки — 18–20 шт., с кружевной каймой.

Смесь выступает как самостоятельный продукт, а также входят в состав Конструктора № 2 Тестовъ и используется в различных сочетаниях. 


Ингредиенты
Сухая смесь «Блинчики постные» 400 г;
1060 мл воды комнатной температуры;
8 ст. ложек растительного масла (48 г).

Способ приготовления
В сухую смесь добавляем питьевую воду и растительное масло, массу медленно перемешиваем венчиком. Масса хорошо растворяется без комочков, при необходимости, процедите через сито. Через 5 минут после приготовления можно печь блины. Разогреваем хорошо сковороду, смазываем растительным маслом при первых блинах, в последующем печем на средней температуре, иногда смазываем растительным маслом.