Видеоблог

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Круассаны

Круассаны

Песочное печенье от Патрика

Песочное печенье от Патрика

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Хлеб «Мультизлаковый»

Хлеб «Мультизлаковый»

Хлеб «Мультизлаковый» — основной из трех хлебов, входящих в Конструктор № 1 Тестовъ. Выступает как самостоятельный продукт, а также используется в различных сочетаниях.


Способ приготовления в хлебопечке:
Сухую смесь и дрожжи из пакетика поместить в емкость хлебопечки, добавить 200 мл воды комнатной температуры и 2 ст. ложки растительного масла. Внимание! Закладку продуктов выполнять согласно рекомендации производителя вашей хлебопечки. Выпекать по основной (классической) программе, выбрав вес буханки 700 г.

Способ приготовления в духовом шкафу
1. Сухую смесь и дрожжи из пакетика высыпать в емкость и перемешать, постепенно добавить 200 мл воды комнатной температуры и 2 ст. ложки растительного масла. Вымешивать 5–8 минут до отставания теста от стенок емкости. Затем накрыть полотенцем или пищевой пленкой и поставить в теплое место. Когда тесто увеличится в объеме в 2–3 раза, обмять его и оставить на 20–30 минут.
2. После брожения сформовать из теста шар и положить в смазанную форму для выпечки или на противень. Накрыть тестовую заготовку полотенцем и дать выстояться в теплом месте в течение 30–40 минут.
3. Выпекать в предварительно разогретом до 200 °С духовом шкафу в течение 35–40 мин. Через 10–15 минут после начала выпечки рекомендуется уменьшить температуру до 170–180 ºС.