Видеоблог

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Круассаны

Круассаны

Песочное печенье от Патрика

Песочное печенье от Патрика

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Пицца «Итальянская»

Пицца «Итальянская»

Способ приготовления

1.Содержимое упаковки высыпать в емкость, внести дрожжи, постепенно добавить 200 мл воды комнатной температуры, 1 яйцо и 50 г размягченного маргарина, тщательно перемешать тесто до получения однородной консистенции. Затем накройте емкость пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 30–40 минут. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
2. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить на смазанный маслом противень. На поверхность теста равномерно выложить начинку и оставить на 10 мин для расстойки.
3. Поставить противень в духовку, предварительно разогретую до 200 °С, выпекать пиццу в течение 20–23 минут при температуре 180–200 °С .