Видеоблог

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Круассаны

Круассаны

Песочное печенье от Патрика

Песочное печенье от Патрика

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Ингредиенты

Сухая смесь «Шарлотка», 5 куриных яиц, 40 мл воды, 0,5 кг яблок, панировачные сухари, сахарная пудра.

Способ приготовления
1. Содержимое упаковки поместить в емкость, добавить 5 яиц и 40 мл воды комнатной температуры (3,5 столовых ложки) и взбивать на высоких оборотах миксера в течение 7–10 минут.
2. На дно предварительно смазанной и посыпанной размолотыми сухарями формы для выпечки выложить порезанные на дольки яблоки (0,5 кг), сверху выложить приготовленное тесто.
3. Выпекать в предварительно разогретом до 180 °С духовом шкафу в течение 35–40 минут.
4.  Готовую шарлотку можно украсить сахарной пудрой.