Видеоблог

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Круассаны

Круассаны

Песочное печенье от Патрика

Песочное печенье от Патрика

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Смесь для Ванильного кекса

Смесь для Ванильного кекса

Ингредиенты

Смесь для ванильного кекса, 120 г размягченного маргарина, 3 куриных яйца, 50 мл воды.

Способ приготовления
1. Взбить в миксере 120 г размягченного маргарина (не растапливать!). Добавить смесь для кекса, 3 яйца и 50 мл воды комнатной температуры и продолжить взбивание еще 5 минут.
2. Готовое тесто выложить в предварительно смазанные формы для выпечки (можно использовать бумажные формы). Выпекать в предварительно разогретом до 180 °С духовом шкафу в течение 20–45 минут с зависимости от массы теста (чем меньше объем формы, тем короче время выпечки).
3. Готовые кексы можно украсить по желанию сахарной пудрой, кондитерской глазурью или посыпками.