Видеоблог

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Круассаны

Круассаны

Песочное печенье от Патрика

Песочное печенье от Патрика

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Сухая смесь «Тесто дрожжевое»

Сухая смесь «Тесто дрожжевое»

Способ приготовления

1.Cодержимое упаковки высыпать в емкость, добавить дрожжи из пакета, перемешать. Постепенно добавить 200 мл воды комнатной температуры и 50 г размягченного маргарина. Вымешивать в течение 6–8 минут, пока тесто не будет отставать от стенок емкости. Накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 50–60 минут до увеличения теста в объеме. 2. Готовое тесто разделить на порции, придать тестовым заготовкам желаемую форму, поместить их на противень, смазанный маслом. Оставить для расстойки в теплом месте на 30–40 минут.
3. Поставить противень в духовку, предварительно разогретую до 200 ºС, выпекать изделия в течение 20–30 минут при температуре 180-200 ºС.